Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ROMAN, 45 - 26 марта 2011 14:47

Отредактировано:26.03.11 14:48
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=+1]Кулинарная инквизиция)

[I][B][FONT=Times][COLOR=grey]Обзовем творение "зеленой картошкой", и приступим. (делается из расчета на 1 кг картофеля)

Вообще, картошка - это артефакт, который самим своим существованием гарантирует вашу сытость. Но "просто картошка" - это не наш метод.
Ищем форму для выпечки. Правильно, мы ее будем печь. Смазываем форму маслом, картошку чистим, режем тонкими ломтиками, как чипсы, разве что потолще немного. Картошку выкидываем в форму, туда же добавляем одну крупную луковицу (мелко нарезанную), несколько долек чеснока (если они небольшие то долек пять), еще более мелко нарезанного, и заливаем это все сливками. Жирными. Так, чтобы вся картошка оказалась в этих сливках, но при этом в них не плавала. Поэтому подливаем по чуть-чуть, перемешивая.
А теперь, собственно, самое главное. Травы.
Сначала кидаем базилика (мощную щепоть, очень мощную), добавляем петрущки и укропа (уже просто большую щепотку), а дальше алхимичим по чуть-чуть майораном и орегано, и совсем немного : розмарина, шалфея, тимьяна, мяты и пастернака.
Запихиваем в духовку на 190*, и ждем до готовности.
Картошка - за счет травяного обилия имеет зеленоватый оттенок, это да. Но аромат..и это офигенно вкусно. Килограмм уничтожается в считанные минуты.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][FONT=Times][/COLOR][/FONT][/FONT][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.