вот там ,ниже, Сергей правильно написал....правда я пиво не пью и водку коньяком замешаю ,ну или вискарём,еще не решил ...
а сыр...мммм...я салат из сыров сделаю)сырную тарелку.нарежу всяких и буду смаковать.
***кстати...а разве - Моника???я думал что - Моник..с ударением на И....
вот там ,ниже, Сергей правильно написал....правда я пиво не пью и водку коньяком замешаю ,ну или вискарём,еще не решил ...
а сыр...мммм...я салат из сыров сделаю)сырную тарелку.нарежу всяких и буду смаковать.
***кстати...а разве - Моника???я думал что - Моник..с ударением на И....Показать ответы (24)Скрыть ответы
[SIZE=-1][COLOR=blue][FONT=Arial][I]
Моника? Любопытно? Ты... Готовить не умеешь?
Как... Муж-то тебя "терпит".
В салате, моя... Хорошая, есть правило. Пожалуй,
более и в остальном - Фантазия Автора и
наличие соответствующих её полёту продуктов
(ингредиентов "будушего" блюда).
Моника! Правило: "всё резать, как можно мельче".
Запиши, там, себе, копирайтов не оформляй,
сам узнал от бабушки, чужое.
Салат. Один. Рецепт. Я дам.
---------------------------
ананас, сыр (не солёный: обязательно, простой, обыкновенный, "что найдёшь", словов pro пармезан не знаю, право, сорри...). Плюс сок одного зубчика чеснока (раздавишь чем-нибудь
и от души, не каблуками!...).
Приправа: майонез (обыкновенный, также).
Ананас: режешь, сыр: трёшь на крупной тёрке, запиши.
По количеству, зависимость от веса ананаса,
сыр затем - на взгляд, но не меньше чем! Моника.
Добавляешь сок чесночного зубчика и майонез.
Дай настояться, в холодильнике, сему салату.
Прежде чем соберёшься и "подашь" его на стол. 4аса 4етыре. Приятного аппетита. С Новым - годом.[/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=-1][COLOR=blue][FONT=Arial][I]
Моника? Любопытно? Ты... Готовить не умеешь?
Как... Муж-то тебя "терпит".
В салате, моя... Хорошая, есть правило. Пожалуй,
более и в остальном - Фантазия Автора и
наличие соответствующих её полёту продуктов
(ингредиентов "будушего" блюда).
Моника! Правило: "всё резать, как можно мельче".
Запиши, там, себе, копирайтов не оформляй,
сам узнал от бабушки, чужое.
Салат. Один. Рецепт. Я дам.
---------------------------
ананас, сыр (не солёный: обязательно, простой, обыкновенный, "что найдёшь", словов pro пармезан не знаю, право, сорри...). Плюс сок одного зубчика чеснока (раздавишь чем-нибудь
и от души, не каблуками!...).
Приправа: майонез (обыкновенный, также).
Ананас: режешь, сыр: трёшь на крупной тёрке, запиши.
По количеству, зависимость от веса ананаса,
сыр затем - на взгляд, но не меньше чем! Моника.
Добавляешь сок чесночного зубчика и майонез.
Дай настояться, в холодильнике, сему салату.
Прежде чем соберёшься и "подашь" его на стол. 4аса 4етыре. Приятного аппетита. С Новым - годом.[/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]Показать ответы (6)Скрыть ответы
Очистить апельсин от кожуры. Разделить на дольки, каждую дольку разрезать вдоль на пополам. Промыть и обрезать салат от лишнего. Порвать его руками и положить в миску. Куриную грудку нарезать небольшими ломтиками. Апельсин и грудку положить в миску и заправить смесью из масла и уксуса, перемешать. Нарезать пармезан тонкими полупрозрачными пластами небольшого размера и в свободном порядке расположить поверх салата.
Нашел новый рецепт. Еще не пробовал, но хочу поделиться :)
сыр пармезан - 100 гр
салат - 1 пучок
копченая куриная грудка - 250 гр
апельсин - 1/2 шт
бальзамический уксус - 1 чайная ложка
оливковое масло - 2 столовые ложки
Очистить апельсин от кожуры. Разделить на дольки, каждую дольку разрезать вдоль на пополам. Промыть и обрезать салат от лишнего. Порвать его руками и положить в миску. Куриную грудку нарезать небольшими ломтиками. Апельсин и грудку положить в миску и заправить смесью из масла и уксуса, перемешать. Нарезать пармезан тонкими полупрозрачными пластами небольшого размера и в свободном порядке расположить поверх салата.
Показать ответы (13)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.