Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АННУШКА, 73 - 29 ноября 2013 18:57

цитаты взято от Лена
Раньше я не любила драники, потому что они всегда получались жирными. Делала их крайне редко, а потом еще и половину выбрасывали. Но сегодня мировоззрение перевернулось на 180 градусов)))
Во-первых, я сделала драники из трех компонентов: картошка, кабачок и фарш (ну плюс яйцо-мука, это как обычно). Во-вторых, использовала мелкую терку, а не крупную, и консистенция была нежная и однородная. В-третьих, жарила на сковороде с антипригарным покрытием, абсолютно без масла (не были сухими, т.к. внутри свиной фарш).
И, признаюсь, это было просто офигительно! !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.