Пирог с тунцом
Это не просто вкусно, это очень-очень вкусно!
Начинка может быть любая, но с тунцом этот пирог особенно хорош.
И тесто очень нежное. Перед нарезкой остудить.
250г сметаны
150г майонеза
1 яйцо
6-7 ст.л. муки
1 – 1,5 ч.л. разрыхлителя
Все ингредиенты для теста перемешать
. В форму вылить половину теста, выложить начинку,
залить оставшимся тестом.
По рецепту печь 40 минут при 180 град., но у меня почему то пеклось аж полтора часа.
Начинка:
1 банка тунца (160г)
2-3 вареных яйца
1 луковица.
Луковицу обжарить в минимальном количестве масла.
Яйца – кубиками. С тунца слить жидкость, размять вилкой.
Все перемешать, добавить соль, перец по вкусу.